Новогодний тост друзьям в ковидный медцентр

Алексей Баурин
                Сергею Авдееву и Екатерине Пурунджян

Бодрись, мой друг! Пей кислород из маски!
Встречай Заздравным Тостом Новый год!
Заешь лекарствами врачей побаски,
Хлебни поглубже кислород – и на живот!

24.12.2021.