Виниловая сказка

Владимир Гесс
ВИНИЛОВАЯ СКАЗКА

Старинная пластинка из винила,
Как Золушку, - хрустальную иглу,
По звуковой дорожке запустила,
Чтоб сказка оживала наяву.

Игла в дороге только заскрипела...
Мелодия мгновенно родилась,
Возник дворец, был бал, капелла пела,
И принц галантно звал ее на вальс!