Мы сетевые безликие призраки

Алина Макарова
 "Мы сетевые безликие призраки"*

Мы в виртуале расскажем секреты...
Может быть, встретимся- не попрощаемся,
Как саламандры, и кожей поделимся,
Глазки - рубины, примите приветы!

Кто- то влюблен, а другой в ожидании,
Чуда все ждем - одинокие странники,
Пусть почитают о наших страданиях,
Вместо признанья- одна орфография!


*Валерий Грин