С новым годом!

Журавская Юлия Владимировна
Моим друзьям, моим родным и близким
Я в эту ночь хотела б пожелать
Быть впереди - всегда на старте низком
И с лёгкостью преграды побеждать.

Моим любимым людям я желаю
Здоровья (и высоких антител)
Я верю в вас, вы справитесь, я знаю,
Ведь в жизни вашей не настал предел.

Год уходящий не вернуть обратно
Пусть он с собой печали   заберёт
И если в нём не так всё было гладко,
То в будущем вам точно повезёт!

Моим друзьям, моим родным и близким
Желаю СЧАСТЬЯ и НАДЕЖДЫ луч,
И солнца свет на небе МИРНОМ, чистом.
Мои друзья - Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!