Полосатый, запускай!..

Ергений Разин
Жизнь идёт на новый круг.
Сказка не кончается.
Жизнь, твой старый добрый друг,
Снова улыбается.

Узнаёшь ли ты её?..
В маскарадах прячется —
Догони, возьми своё!
Пусть тебе не плачется.

Маски мы переживём.
Маска перегоним.
Жизнь всегда стоит на том,
Что живём — не стонем.

Полосатый, запускай
Круг на новый рейс.
Жизнь, порадостней мелькай!
Это главный кейс.

Бородатый, не скупись
На земную ось —
Разогреет — зашибись,
Станет красным нос!

Оттого тепло всегда:
Жизненно круженье.
Новогодние года —
Чуда постиженье.

Постижение времён
С логарифмом счастья,
Дед-морозовский закон
Против всех ненастий...

Е.
31-12-2021
Р.