Мой мир

Павел Мертвый
В моем мире обломки призрачных скал
Протыкают сумерки тусклой души.
Нависает неба злобный оскал
И смеется скрежетом ржавых машин.
В этой тьме я играю в прятки с собой,
Бесконечно скрываюсь и нахожу.
Вызываю снова и снова на бой,
И однажды все же себя поражу.
В том краю даже птицы, увы, не поют,
Кровоточит лавой поверхность земли
И давно я себя здесь не узнаю,
В отражении темном увидев свой лик.
В моем мире в безумии тонущих льдин
Я разбит и потерян, сбился с пути,
В этом мире я буду навеки один
И меня никому здесь уже не найти.