Застольная речь тигра

Светлана Тарусина
Ах,какой я вальяжный
мужчина,
И в груди моей страсти
вулкан,
Хищник я,и люблю
я дичину
Как прекрасный знаток
и гурман.

Пусть веселье кипит
до предела,
Обещанием счастья
маня,
Вот моё вам роскошное
тело,
Позволяю потрогать
себя.

Что за грация,что
за осанка,
Да,моя необычна
стезя,
Но затреплет того
лихоманка,
Кто посмеет взглянуть
мне в глаза.

Потому что глаза-
моя сила,
Потому что мой
взгляд-как магнит,
Перед  ними все
жёны бессильны,
И  мужчину он тоже
сразит.

Может быть кто-нибудь
посмеётся:
Ах,скажите,какой
индивид,
Только мне почему-то
сдаётся,
Что шутник тот напрасно
дерзит.

Все мы,все мы -создания
божьи,
Как и вы,я его тоже
тварь,
Но куражиться нынче
не  гоже,
Потому что сегодня-
я Царь!