Родной

Елена Андреевна Петренко
Не грусти.
Молодец.
Просто он был м.даком.
А город не получится,
Не в том,
Чтобы играть и верить,
Что так надо.
Из хаоса рождается порядок,
А удовольствие приходит из закона,
Только ему несвойственна
Невесомость.
Пешком к звездам?
И такси ходит.
Такой родной уже тебе,
И чистый
Город.

© Е.А. Петренко, 2021