Предновогодняя пора

Райля Ганиева
Это время самых добрых песен,
Поиск истины в мерцающих огнях,
Время, когда мир красив и весел,
Миг декорации реальности во снах..

Лови снежинки ртом, вдохни поглубже
Морозный запах света, тишины,
Попробуй на вкус чудо и поближе
Пусти к себе забытые мечты...

Ты ощутишь любовь в биеньи сердца,
Что ширится теплом, сиянием глаз,
И вновь вернёшься мыслями в дни детства,
Где восхишало всё, как в первый раз!

(Декабрь 2021)