Стадион

Сергей Тумаков
Форвардов? Пол семьи перевидал, -
Хрущёва, Брежнего, потом из КГБэшных,
Предателей и тех кто всех спасал,
И предавал потом, щас-то - конечно!

Язык-то в жопе? Он давно там свил
Гнездо себе, цыплят немых, походу, выводить,
Зря волком-то, в дупло родное выл,
Собрался чё? На стадионе-то,  ловить?

Тут - "рыбы нет"! И лунки не сверли,
Подо льдом трава и червяки,
Короче, не в коньках? То - проходи,
Или вдвойне плати.