Ребус Новогодний

Юрий Скоробогатов
Как в девятнадцатом веке
Камин разожжём, нарядим ёлку,
А вату купим в аптеке,
Чтоб снег был белым, тёплым, не колким.

Ты подаришь мне свою улыбку,
Двести лет мы рядом, но души те же,
Ноутбук наш отправится в ссылку:
Жаль, что это бывает всё реже.

Мы не включим даже телевизор ночью,
Проживём без политики, воплей и плясок,
Потому что нужны нам любимые очи,
Лишь они одни светятся звёздами сказок.

Дед Мороз летит на оленях по небу,
Королева Снежная нежности хочет,
Новогодний решим в журнале ребус,
Потому что Новый год любим очень!

(31.12.21)