Оксюморон

На Небесах
***
Есть люди, которые чувствуют, видят и слышат.
А есть те, которые не видят, не слышат и не чувствуют.
Творить надо уже для того лишь,
чтобы люди научились слышать, видеть и чувствовать.
***