Гороскоп на Год тигра

Зевс
Овен
Все горести рассыплются трухой,
И счастье ляжет на душу порошей.
У вас год будет очень неплохой,
А  жизнь весёлой, сладкой и хорошей.
Телец
Вы будете икру есть только ложкой,
Вам дядя Сэм подарит лимузин.
От вас уйдут жена, собака с кошкой,
Но это ненадолго – в магазин.
Близнецы
Вы ждите от любви ночных атак.
Удача к вам, как верный пёс, привяжется.
Год  Тигра осчастливит вас и так,
Что мало в полном кайфе не покажется!
Рак
Вас все причислят к лику мудрецов
И подадут в наклоне низком руку.
В год Тигра без труда  в конце концов
Вы победите Лебедя и Щуку!
Лев
Вам к счастью выпадет дорога,
Придёт удача  и не раз,
И денег будет очень много,
Но только жаль, что не у вас.
Дева
Все банки откроются, где вы
Получите много монет.
Вы так и останетесь девой,
Которой прекраснее нет.
Весы
Вам везенье будет частым,
Неудачи схлынут к устью.
Чаша с радостью и счастьем
Перевесит чашу с грустью.
Скорпион
Вы на диване и на пляже
Лежите, как Наполеон:
Комар вас не укусит даже,
Не то что чёрный скорпион.
Стрелец
Вы радость всем дадите в роли дилера
И станете бескрылых окрылять.
Вам будут предлагать работу киллера,
Но лучше женщин глазками стрелять.
Козерог
Вы в глазах у всех как Библия –
Наша совесть, ум и честь.
Вам из рога изобилия
Будет всё, что в мире есть.
Водолей
Мы с вами беды одолеем,
Когда вы силы в нас пробудите.
Всю жизнь вы были водолеем,
А виночерпием вы будете.
Рыбы
Сначала нелегко вам жить придётся,
Но всё потом пойдёт под добрым знаком.
Вам золотая рыбка попадётся
И даже щука с лебедем и раком.