Новогоднее пожелание россиянам

Владимир Непогодьев
НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ РОССИЯНАМ

Что пожелать мне для России?
Что пожелать мне для страны?
Пусть сбудется, о чём просили,
Даст Бог, и сбудутся мечты!

Живите с миром и в достатке,
Тепло семьи, покой, уют.
Чтоб на работе всё в порядке,
Вас ценят, продвигают, ждут.

Здоровья всем, и пусть удача
Не покидает никогда.
Добра и мира, а на сдачу
Пусть улыбнётся вам судьба!