Мне ожидание дороже

Владимир Богоненко
             Мне ожидание дороже
             И то, что будет в новый год.
             Такие дни на сны похожи,
             В них все всегда  наоборот!

             В такое время все другое –
             Деревья, люди и дома…
             Есть ощущение покоя
             И бесконечная зима!