С 2022 годом

Иван Бахмат
На мягких лапках Новый Год,
Пусть много счастья принесёт,
Подарков целый хоровод,
Всем тем, кто в полночь чуда ждёт.

Кто под куранты не с семьёй -
Дороги скорой - в дом родной,
Кто на работе в этот час -
Чтоб свет гирлянды не угас.

Чтоб всё сверкало волшебством,
В снегах, в дороге, за столом,
И каждый миг дарил лишь свет,
От звёзд, от Солнца, от комет.

Пусть Тигр придёт, и с ним покой,
Раскрасит мир он в облик свой,
Но вместо чёрных чтоб полос,
Он только радость в дом принёс.

И чтобы Тигра мягкий мех,
Замедлил времени тот бег,
Что ускоряется, порой,
Когда лишь радость за душой.

И чтоб никто не заболел,
Чтоб взгляд на жизнь не потемнел,
Когда вокруг царит зима,
Ликует, празднует страна.

Курантов каждый пусть удар,
Приносит миру новый дар,
И каждый будет счастлив, рад,
И награждён, кто ждёт наград.