С Новым Годом!

Галина Смок
С красным зонтиком в руках,
Старый, но задорный,
В новых модных сапогах
Из резины чёрной,
К нам явился Дед Мороз,
Ой, простите, Дождик!
Он в подарок нам привёз
Новый Год и гвоздик.

Чтоб  на всё забили мы –
На проблемы, вирус,
И что нет у нас зимы,
Стал ведь плюсом минус.
Так давайте молотком
Пригвоздим  невзгоды,
Чтоб вернулось счастье в дом.
С новым всех нас годом!
30.12.2021