Боль

Марина Ланкевич
Искрится зимний лес
Зеленых елей
Красивым пологом
Блестящих белых льдин.
Мне одиноко
И несбыточно красиво
Смотреть на время
В теплоте перин.
И люто больно!
В боли одинокой
Истерика струится
В семь ручьев.
Но станет ли
Когда-нибудь спокойно
Каким-нибудь морозным зимним днем?