Мы будем вместе!

Михаил Розинберг
Мы будем вместе все, друзья, когда-нибудь,
И день наш общий обязательно наступит.
Мы на широкий выйдем, светлый, долгий путь,
Который нам поможет и нас не забудет.

Простим обиды все друг другу и поймём,
Как ошибались часто раньше в жизни нашей,
Что на века когда-нибудь с вами уснём
И вместе с вами не споём уж и не спляшем.

Мы будем вместе разговаривать с судьбой,
Которая сплотила нас и разлучила,
Что заставляла часто жертвовать собой
За святость дружбы, что нас жизни научила.

И, как бы вы не торопились уходить,
Мы на одном замешаны с рожденья тесте…
Друзей нельзя терять, лишь можно находить.
И потому, когда-нибудь мы будем вместе!