Снова

Галина Семенчук
Я снова слышу голос твой
И по словам любовь читаю.
Перед глазами образ твой
И я других не замечаю.

Пусть ветер вьюжит за окном
И на ресницы снег ложится,
К тебе спешу я, чтоб потом,
В твоих объятьях укрыться.

А утром вместе кофе, чай
И разговоры о насущном,
А на дворе метёт февраль
И ты по-прежнему мне нужен.