Мой любимый 2022-ой

Татьяна Медведева 13
Мой любимый две тысячи двадцать второй,
Объявляю тебя изобильным!
Все дары принимаю с открытой душой!
Жизнь прекрасна, как в сказочном фильме!

Я здорова, успешна, люблю и любима,
Исполняется всё, чего я захочу!
Для меня цель любая - легко достижима!
Я с улыбкой счастливой по жизни лечу!