С наступающим Новым годом!

Владимир Уткин
Сердитый бык нас покидает,
А год ушедший был тяжёлым...
Год тигра скоро наступает,
И жить начнём мы с ним по новой!

На мягких лапах он крадётся
В зубах с подарками корзина -
Любовь кому-то там найдётся,
Кому-то радость - дочку, сына!

А мы в ответ с улыбкой: здрасте!
И шире открываем двери,
Нальём шампанского на счастье
И скажем тост: в тебя мы верим!

Не подведи, все ждут с надеждой,
Чтоб наши сбЫлись все желанья,
Под бой курантов ночью снежной
Мы ждём тебя без опозданья.

И пусть мы станем на год старше,
С нуля начнём отсчёт везенья
Под снегопадом счастье наше
Отыщем мы в одно мгновенье...

И Новый год пусть всем подарит
Побольше солнечного света,
Под ёлкой чудеса оставит -
Улыбку яркого рассвета.

Что он придёт то, несомненно,
Хоть не узнаем мы откуда,
Дары получим неизменно,
Поверив в сказочное чудо.

В год тигра, для России - мира
Попросим мы под звон фужеров,
А тигр - кот и он игриво
Поздравит наших офицеров!

Ещё пусть сгинет пандемия,
Его попросим всем народом,
Пусть развивается Россия,
Всех поздравляем с Новым годом!