С Новым годом!

Ирина Михайлова 55
Ещё один год отправляется в память,
он многим запомнится, как лиходей,
поскольку старался убить или ранить
практически всех на планете людей.

Но выжили мы, слава Богу за это!
И даже окрепли немного душой,
прозрели, и тьму отличаем от света.
Спасибо тебе, год, за опыт большой!

Ну, здравствуй идущий на смену братишка!
Ты должен стать годом победы для нас,
но только не злись и не мучай нас слишком,
с надеждой большой ждём тебя в этот раз.

Я всех поздравляю от чистого сердца
и верю, что чудо нам явится вновь.
Желаю всем вам друг от друга согреться,
ведь чудо рождает Святая Любовь!

Счастья всем и крепости духа!