Новогодняя заунывная

Арнин
Замело все васильки,
И не до веселия.
Толи выпить от тоски,
Толи спать с похмелия.

По грибы-то не сходить,
Да и нет лукошка.
Бабу что-ли налепить,
И глядеть в окошко.

Ночью выйду на село,
Погулять с народом.
А кругом белым-бело....
В общем, с Новым годом!