Старогодняя

Улётный Кот
Вспоминаю, всё, что было.
Всё, что было, тех, кто был.
Помню, ты меня любила.
Помню, я тебя любил.
Помню чудное начало,
Думал, это навсегда,
Только как то всё скончалось,
Повернуло не туда.
У любви начало - вечер,
А конец, наверно, ночь.
Разлюбились, разбежались
Разошлись куда-то прочь.
Быстро годы пролетели
В волосах вот серебро,
Видно, лютые метели
Распростерли уж крыло.
Было всё: весны начало,
Лета жаркая пора,
Осень ветками качала
Прогоняя со двора.
Не сложился, не замкнулся
Тех времён круговорот
Уж который год встречаю
Одиноко Новый год.
Не жалею, не страдаю
Понапрасну что страдать
Потихоньку забываю
Дни, когда умел мечтать.