С тобою мама буду говорить

Михаил Николаевич Рудковский
С тобою мама буду говорить.
Услышишь ты меня иль нет – прости, не знаю.
Тебя со мною рядом мама нет,
Как дальше жить мне мама я не знаю.

Как будто бы блуждаю я во тьме.
Передо мной, как будто бы стоит преграда.
И если б мама, ты, была со мной
Была бы  это высшая награда.

Прости нас мама дом не сберегли, 
На это были веские  причины.
Когда с тобою мама мы жили,
Тогда мы были самые счастливы.

Родная, мама ты нас жди.
Мы соберемся все, к тебе приедем.
Пока живем мы мама на земле
Тебя родная мы забыть не смеем.
Я знаю та придет пора,
Войдем мы в царствие небесно
И той начертанной дорогой,
Пройдем с отцом  и мамой вместе.