о мо

Абзэндр
он не тварь и не тварение
притворщик
тот кто дарит грёзы и надежды
он так дорог
он всегда так дорог
и поэтому почти
почти бессмертен
но
не он
дарует исполненье
всех желаний
вожделений
и надежд
и поэтому всегда несчастен больше
тех глупцов с которых деньги ест