Помаши уходящей ночи

Елена Романова-Довгань
Помаши уходящей ночи.
Улыбнись пробужденному свету.
И живи дружок, что есть мочи.
Ведь другого выхода нету.

Не поют соловьи в пол силы.
И цветы не цветут стесняясь.
Все равно весна наступила,
Как всегда, как зима не старалась.

Ты живи и жалеть не надо
Ни улыбок, не слез счастливых.
Все, кто любят, пусть будут рядом
Не считай часов торопливых.

У любви нет времени года.
Да и годы ей неподвластны.
Пусть на жизнь не влияет погода.
Новый день не скупится на счастье!