Семь пятниц

Алексей Рябина
...не бери
у поля Васильки :
Трын~Траву не обижай простую...
...не бери
у Жизни Выходной :
Пятниц ~ Семь ,
возьми себе любую...

...день придёт ,
всё нужно возВернуть ,
и упаковать
с большим проЦентом...
...пусть растут
на поле Васильки ,
и Ромашки ,
с каждым
новым
Летом...

Алексей Рябина 26.11.2020 15:34