Одна дорога у меня

Михаил Николаевич Рудковский
Когда живешь ты на земле,
То у тебя одна дорога.
Ее по-разному пройдешь,
Когда в душе твоей нет Бога.

И в моей жизни все было так
Бывали взлеты и падения.
Не покорил вершины все
Когда терпел я поражения.

И я не сразу осознал
И я не сразу принял Бога
И если я еще живу
Благодаря признанью Бога.

Один Бог знает, как я жил.
Как в жизни я искал причала.
Волна  по жизни меня несла,
Хотя стоял я у штурвала.

Когда смотрел я в небеса,
Красой небес  я наслаждался.
Душа моя стремилась ввысь,
Но я с землей все ж не расстался.

Мгновенно пролетела жизнь
Оборвалась земна дорога.
Когда я глянул в небеса
Увидел я, поверьте, Бога.

И понял я, и понял я.
Одна опять у меня дорога.
Она ведет у небеса,
Она ведет меня до Бога.