За чудаков!

Александр Николаев 21
Раскинув руки над весной,
Я чудаком иду по жизни.
Качает мостик подвесной,
И дождик снова в сердце брызнет.

Омоет синий силуэт
На фоне горных аппарелей,
И мир станцует менуэт
Из снов туманных акварелей.

А мне всё это только в масть,
Ценю я юмор с укоризной,
Хотел ведь паладином стать,
Да чудаком иду по жизни...