Ёлка, что с тобой?

Маргарита Капралова
Вот сижу я  тут, смотрю.
Сам с  собою говорю.
Принесли сегодня  Ёлку.
Нарядили.  Сразу  в  Душ.
Если грязная  попалась..
Нужно было раньше мыть.
А потом уж, нарядить..
А теперь она  молчит..
Может что нибудь болит?
И зачем же  Ёлку  мыть?
Нужно Ёлочку любить.
Занесите в  комнату!!
Что за  бестолковые?!
Она такая  чистая.
Смотрел.  Иголки новые!