В Италии множество разных красот

Антонов Валерий
В Италии множество разных красот,
и стоит её посетить в Новый год.

Но там горожане пьют в праздник вино
и старые вещи бросают в окно.

Не каждый турист будет, видимо, рад
поймать вдруг упавший антиквариат.