Листок с желанием

Татьяна Модестова
А снег похрустывает под ногами,
Огни сверкают, скоро Новый год,
Вот Дед Мороз, поделка, оригами,
С игрушкой новой сел под елкой кот.

Салаты сделаны, под звон бокалов
Поздравит каждый близких и родных,
Все чуда ждут, а до него так мало,
Остался только незаметный штрих.

Листок с желанием, одним, заветным,
Ты ждал так долго, намечтал, что мог,
Всё, как обычно.. снова незаметно
Ступает Новый год на наш порог.