с новым годом Тигра

Юлия Михеева Карсон
С новым годом пушистого Тигра!
В лотерею желаю вам выиграть!
И пусть тигр мохнатою лапой
Все невзгоды запрячет куда-то
Чтоб они не мешали удачам
Прилетать к вам в дома и на дачи
Настроения полосатого
Года яркого и богатого
Счастья тихого и уютного
В паруса вам ветра попутного
Солнца яркого и горячего
Нелюбимое - всё оплачено
А любимое звонкой песнею
Мир ваш делает интереснее

Тигр пусть станет милою киской
До нуля снизит всякие риски
Помогает желаньям исполниться
И бокалам шампанским наполнится!
Пусть зарплату повысит, а цены
Остаются пускай неизменны.
Пусть никто ни с кем не ругается!
Тигр идёт! Волшебство начинается!
31.12.21 Мальта