Ты судьбой мне дана...

Медведева Наталья Викторовна
                О.С.


Ты такая одна,
Нету больше таких,
Мне судьбою дана
И не надо других!

И пускай далеко
Друг от друга с тобой
И порой нелегко
Нам смириться с судьбой…

Но я знаю одно,
Где бы я не была
Ты со мной все-равно
Рядом будешь всегда!

Ты мне радость и свет,
Ты мой ангел земной
И тебя лучше нет,
Человек мой родной

                30.12.2021 г.