В Новый год без хлама

Юлия Сироженко
Не хочу подводить итоги,
Лучше построю планы.
Встречу Мечту на пороге,
И еще избавлюсь от хлама -

Зряшних вещей и мыслей,
Неправильных отношений,
Что вместе со мной зависли
В сети нечетких решений.

Избавлюсь и от тревоги,
Что крутится вечно рядом
Отправлю ее в дорогу
В ненужных уже нарядах.

В Новый год (уже чуть осталось)
Начну свою жизнь иначе.
Здоровье, любовь и радость -
Вот цели мои и задачи.

И вам пожелаю того же,
И сил на их достиженье,
Хотя порою так сложно
Найти простое решенье.

Гоните из жизни хамов,
Предателей, подхалимов.
Жить точно нужно без хлама,
Будьте счастливы и любимы!