От Востока подлунного мира

Юрий Комболин 2
Точно вата на ёлку, ложится на улицу снег.
Ветру в радость кружить хороводы снежинок.
Время к Новому году, казалось, замедлило бег. –
Тихо катится к полночи года обмылок.

Время всё не закончит его. Хоть бы выронил с рук.
И отбросил остатки. Забудем невзгоды,
Болезни, а равно потери. Невозвратный мой друг,
Поспеши, дай отмашку  на новые роды.

Несомненно, красивого, полного жизненных сил,
Энергичного, женщин прекрасных кумира…
Стрелки двинулись резко. Услышал меня. Поспешил.
Год шагнул от Востока подлунного мира.
31.12.2021
СПб