Мы говорим, пришёл Декабрь

Наталья Аниськина
Друзья! Поздровляю вас с наступающим
Новым 2022 годом!
Пусть в вашем доме всегда будет удача,
уют, достаток и везение.
Пусть сбываются все ваши мечты!
Счастья вам, Здоровья, Любви, удачи, благополучия и неиссякаемого вдохновения!


Мы говорим, пришёл Декабрь.
А значит время Волшебства.
Вновь зажгутся скоро свечи,
И соберёт всех зимний вечер,
Последний вечер Декабря.

Дни его уж истекает,
Последние минуты утикают.
Кружится снег, он заметает,
Наш уходящий, Старый год.
Его шаги тихонько тают.

А с ним, все боли уплывают
И белыми стают душа и дни,
Весь мир стает, как белые листы,
Давайте загадаем Счастье, МЫ!

В Рождественские дни
Возможно все.
И Волшебство, оно Случится,
Загадывай скорей,
Оно уже стучится.

И Новый год - он у двери,
Зажглися Елки, огоньки.
Веселья, пляски, Хороводы.
Кружит в сияньи Мир,
Все к Волшебству готовы.

Под бой часов,
Придёт к нам Волшебство.
И оживут написанные строки.
Прольются счастьем в каждый дом.
С Весёлым хвойным ароматом.

Придёт Надежда, Вера и Любовь,
Она обнимет каждого за плечи,
Прольётся в души,
Теплым огоньком.
И счастливы все будут на планете.

Пробьют Куранты,
Свой отсчитывая бег.
И мы с улыбкой встретим,
Год наш, Добрый, Новый,

И я спешу поздравить всех!
Друзья! Будьте все Вы
Счастливы!  Здоровы!