С годом Тигра!

Наталья Сушина
Куранты бьют, Мы в новый год вступаем
Загадывай желание скорей!
Год Тигра... Будет он каким - не знаем.
Но хочется, чтоб был он к нам добрей.

Пусть налетит, закружит вихрь из сказки
И унесёт заразу навсегда.
Исчезнут надоевшие всем маски,
И расцветут улыбкой города.

Пусть мирным будет небо над землёю,
А пушки громыхают лишь в салют.
Желаю всем я счастья и покоя
Пусть беды и болезни отойдут