Привет Тигру

Люба Ермакова
Светлячками рассыплются звёзды,
Мягкой поступью Тигр придёт,
И мечтать, и творить нам не поздно,
И согласен со мной грозный кот.

Под удары курантов полночных 
Я, зажмурившись, мыслей букет
Соберу этой сказочной ночью,
Кто-то свыше мой примет привет.

Каждый ищущий пусть же находит,
Ждущий то, что он ждёт, обретёт.
Зло и вирусы мимо проходят,
Радость радугой в сердце цветёт.

Оптимизма, удачи, улыбок,
Вдохновения славного вихря,
И защиты от зависти скрытой,
Пусть недоброе в корне затихнет.

Сил на то, что менять непременно,
Довести все дела до конца.
И терпения, где неизменно.
Ну, а Тигру простор да мясца!

Светлячками рассыплются звёзды,
Мягкой поступью Тигр придёт:
Заходи к нам, мы ждём тебя в гости!
Да! Я верю в тебя, Новый год!