Господнее откровение. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Господнее откровение» (Владимир Гельм)

Благодарю, Владимир,
за Ваше откровение,
что свыше Вам дано:
очень важно оно!

Вера, Истинная Вера в Творца
души наши спасает
от мрака и греха!

И Любовь ; нам от Творца дана:
Она день и ночь изливается в наши сердца...
А что за Богиня у Вас?
Кто такая она? Я пока не поняла.

Сейчас на Земле три пребывают с нами:
Вера, Надежда, Любовь ;...
Но Любовь - Самая Большая!

Без Любви человек, что звенящая медь!
Так нам Библия гласит...

Любовь достигнуть мы должны!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках.
В избранных Вы у меня...

Любовь Богданова 4   21.04.2021 07:34   •   Заявить о нарушении

душевное вам спасибо за понимание
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   21.04.2021 13:31   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир.
Новых откровений и произведений...
Прекрасного весеннего настроения!

Любовь Богданова 4   22.04.2021 04:06   Заявить о нарушении


Господнее откровение

Владимир Гельм

В тайге я был глубокой ночью, один был там из всех людей
И Бог поведал мне воочию, все тайны словно чародей.

Сказав мой раб, ты всем поведай, лишь вера вам всего важней
Потом любовь что от Богини, она всех чувств земных сильней.

Поведай так же что дар счастья, любому надо заслужить!
А заслужив хранить как око, а не вновь жалуясь блажить.

Ещё поведай что природа, для всех, в мире услада
А не для избранных людей, или в полёте гада.

Ещё сказал Он о скрижалях, написанных в горах
Что Он писал их не в безделье, а для напутствия в делах.

Ошеломлённый откровением, стоял почти я до рассвета
Пока вновь в чувства не привёл, меня луч первый света.

© Copyright: Владимир Гельм, 2012
Свидетельство о публикации №112042400351