Предательство

Юрий Люк
Измена близкого-предательство,
Качает ветром и слабнут ноги,
Конец времени издевательства,
Отрезок обрублен-вот итоги.

Все это бедЫ стяжательство,
И собрав в предложение слоги,
Не сдержали своих обязательств,
Выданных друг другу в виде догмы.

Все разрушили легко в последствии,
Уплатим не деньгами налоги,
А слезами, надеждами детскими.

Замораемся жалость драмы,
В оправдание ролики в блоге,
У каждого свой вид панорамы.