никто

Абзэндр
я одеваю жёлтые очки включаю монитор и зырю
дело обычное
почти что ежедневное
на то как мир
играет в глюки мира
и всё привычное меняет в произменное

всё не привычней кажется привычное
и всё чужое
всё уж не моё
а ведь так хочется
родимого обычного
которое не вспомнит уж никто