Какая пропасть между нами - 2

Алексей Галаховский
Какая пропасть между нами?
Бездонная, неизмеримая.
Не выразить теперь словами,
Как ты была мною любимая.

Не рассказать,
Не вычеркнуть,
Не спрятаться,
От прошлого, которое гоню.
Осталось лишь молчать
И каяться,
За то, что до сих пор люблю.

За тот закат,
Что слишком был багряным,
И за рассвет,
Что тихо разбудил.
Ты мне прости,
Я стал безумно старым,
И в пропасть вновь шагнуть
Не хватит сил.

Я лучше тихо прочь пойду,
Размазать всё,
Стереть
И позабыть.
Я в одну реку дважды не войду,
Лучше терпеть
И заново любить.

Пусть заметёт холодными снегами,
Дорога станет вновь непроходимая.
Какая пропасть между нами?
Бездонная, неизмеримая…