Памяти Аркадия Кобякова

Шаповалов Роман
Светлая, Вечная Память!
Написать хочу я в память, чтоб на долгие года, что бы помнили все Люди, не забыли ни когда, и тебя Аркадий, песни, и стихи что написал, что бы было все на вечно, на столетия, века, что бы светлая лишь память, чтоб от сердца и души, что бы все всегда кричали, старики и малыши, браво браво наш Аркадий, ты Маэстро, лучше всех, с нами вечно, и повсюду, в сердце нашем, ты на век,  песни слышны и куплеты, все играют и поют, что бы видео, плакаты, кинофильмы, все пусть снято, память вечна и жива, все в душе, в глазах слеза, будешь жить, и жив ты вечно, пока живы люди все, жив и ты, любовь на вечно, все скорбим мы, о Тебе!
Любим! Помним! Скорбим!
Шаповалов Р.В.