В год Тигра по морям

Ксав Савич
Кричали девки с чайками Га-Га!
От сырости намокли свитера,
Надел с десяток-оказалось зря,
Какая на Босфоре в них нужда.

Осталось только Дарданеллы миновать,
А там,рукой подать,тебя обнять
И поцелуй впечатать,что так нужен,
Хотя,как и январь,я глубоко простужен..

Оставь креветок с пивом,хоть малёха,
А то опять, и переешь, и перепьёшь ,
И станет почкам и печёнке твоим плохо.

Не опускай зря, Милка, нос !
На нём ещё не раз,
Бельё развесим и просушим,
В год тигра он верно нам  послужит..