С Новым годом Вас, друзья!

Владислав 41
Какой-то умник, иль мудрец
Изрёк, что истина в вине,
Но где-то глубоко на самом дне.
И вывод сделал я такой -
Ничто не вечно под луной.
Всему приходит свой конец.
А если есть у вас друзья и есть враги,
Верни скорей свои долги!
Жизнь без врагов всегда скучна,
Но без друзей нам жить нельзя.
Они спасают нас от бед
И с ними радость от побед!
В стране закон суров,
Но в Новый год войти нам лучше без долгов.
Наступает год Тигровый -
Должен быть для нас он клёвый.
Вместе прожили мы год
И зализываем раны от проблем и от забот.
Только пусть от нас уйдёт печаль и грусть.
В году старом стол накроем
И итоги подведём.
Всё хорошее, что было
В Новый год перенесём.
Пожелания просты,
Пусть исполнятся мечты!
Был бы толще кошелёк
И всё будет нормалёк.
А в нём достаточно купюр,
Чтобы одеться от кутюр.
И чтоб личные финансы
Реже пели нам романсы.
Чтоб в любви, добре и ласке
Жили, как в волшебной сказке.
Впереди нас ждёт веселье,
Песни, танцы, угощенье.
Унывать сейчас нельзя!
С Новым, 2022 годом Вас, друзья!
31 декабря 2021 года.