Озарение

Людмила Кукалец
Когда Творца постигло вдохновение,   
Земля в красе восстала пред глазами.
Создал он новое своё творение,
Омытое со всех сторон морями.            

Всему началом служит Бога мысль,
В материю  мечта претворена.
Ты человек,и к знаниям тянись,
Ведь жизнь не просто так тебе дана.

Всю истину земли Вселенной
Ты в глубине души своей найди,
И жизни поклонись благословенной,
Пусть радостными будут дни твои.

Как формулой изобразить Творение?
Господь и вакуум и твердь.
Для всех он вечность и мгновение,
Росточек жизни, что в нас есть.

Гармонией сияет жизнь вокруг,
И неба высь бездонная над нами.
Поля, леса, моря,светила круг,
Что греет землю тёплыми лучами

Венец творения-это человек,
Должны Отца  мы оправдать надежды,
И пусть себе идёт за веком век,
Любовь пусть торжествует,как и прежде.

Неточность,ложь не могут долго жить,
Душа их отвергает не напрасно.
Должны мы всю планету изменить,
Чтоб людям жить на ней было прекрасно.

           2019г.