Символ Нового года

Лариса Чаплыгина
Тигрёнок молодой у входа,
Как символ Нового нам года.
Фужеры люди наполняют,
Куранты время сообщают!

От Бога ждём мы изменений,
В правительстве благих решений.
Родным и близким - всем здоровья!
Людям портала благ, веселья!

Под Новогодним, звёздным сводом
Вас поздравляю с Новым годом!
Жму руку, крепко обнимаю,
Любви и радости желаю!

Лариса Чаплыгина